Angaben

Italien


Luca Cioci


Wohnhaus


Schlagworte

Außenbereich, Wohnhaus, Weg Akzent, Wand Akzent, Bodeneinbau


SAVE PROJECT

Projektinformationen

In einer wunderschönen Naturlandschaft (Comer See) gelegen, bestand die Hauptaufgabe dieses Beleuchtungsprojektes darin, eine einzigartige Identität für das Äußere zu schaffen, die die spezifischen Bedürfnisse aller seiner verschiedenen Zonen berücksichtigt.
Wenn Gäste die Wege entlang gehen, werden sie vom Licht durch die Landschaft geführt.
Jedes Fragment wird auf eine bestimmte Weise beleuchtet und alle tragen zusammen dazu bei, eine Einheit zu bilden, die dem Besuchern das Gefühl gibt, in eine Geschichte einzutauchen die all ihre verborgenen Kapitel auf dem Weg offenbart.
Um diesen Effekt zu erzielen, ist der Garten in drei Hauptzonen unterteilt...... Wege, Natur und architektonische Besonderheiten. Geteilt aber stark miteinander verbunden. Obwohl das Licht auf den Boden oder eine Statue fokussiert ist, wird es sanft auf die Umgebung und ihre natürlichen Elemente wie Büsche oder Steinoberflächen reflektiert und betont somit die reine Schönheit und ihren ökologisch reichen Charakter. Gleichzeitig erleichtert es die Sicht auf den Nachthimmel und seine Reflexionen auf der Wasseroberfläche.

Projekte im Spotlight

Zurück nach oben